Bananen-Birnen-Creme

Aus Orthpedia
Version vom 10. April 2010, 10:02 Uhr von Djamila71 (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „= ohne Öl, ohne Milch, ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Ei = '''Kategorie: '''Desserts '''Menge: '''3 Personen '''Material: '''1 große Schüssel, 1 Pürierstab…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springenZur Suche springen

ohne Öl, ohne Milch, ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Ei

Kategorie: Desserts

Menge: 3 Personen

Material: 1 große Schüssel, 1 Pürierstab, 1 großes Küchensieb, 1 Dosenöffner, 1 Schneebesen, 1 Zitronenpresse, 3 Dessertschalen

Zutaten:

2 Bananen

1 Dose Williams-Christ-Birnen (460 g Fruchteinwaage)

1 Zitrone

Waldhonig

1 Tüte gehobelte Mandeln

Zubereitung:

Die Bananen schälen und in die Schüssel geben.

Die Birnen abseihen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles mit dem Pürierstab pürieren.

Die Zitrone auspressen.

Mit Honig und Zitronensaft abschmecken, gut durchrühren.

Die Creme in die Dessertschalen füllen, mit den gehobelten Mandeln bestreuen.

Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Hinweis: Innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.